乳腺结节癌变的可能性大吗


山西证券

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 子公司动态 > 山西证券

山西证券荣获2020年度国家开发银行金融债券“优秀做市商、优秀承销商”奖项


发布时间:2020-12-30 00:00:00发布人:山西证券
分享:

为表彰2020年度国家开发银行金融债券承销和做市工作中表现突出的机构和个人,国家开发银行根据机构的承销做市成绩进行了综合评定,山西证券荣获2020年度“银行间市场优秀做市商”、“银行间市场优秀承销商”两项大奖,同时固定收益部尹家成被评为“银行间优秀做市个人”,固定收益部廖碧玉被评为“银行间优秀承销个人”。

小.jpg

山西证券获此殊荣,充分表现了国家开发银行对公司金融债券承销做市工作的高度认可。自2019年加入国家开发银行承销做市团,公司积极履行承销做市职责,持续增强债券市场流动性,在国家开发银行金融债券承销量排名中位列第23名,在做市量排名中位列第4名。未来,山西证券将充分发挥自身专业优势,不断提高在债券市场上的活跃度和影响力,在金融债券承销和做市工作再创佳绩。